|
Форекс Советники PDV-mini и PDV-expert
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| блин пароль забыл войти не могу на fxsrart после того как ваш советник смотрел пароль сбился и не могу вспомнить
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Ну и ладно, будем наблюдать за работой своих Советников.
|
| |
|
|
| joywork | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вопрос к владельцу сайта - где информация для связи ? как связатся с вами ? я просмотрел на результаты торговли советником PDV и меня заинтересовала эта тема. 150 баксов для меня конечно много потомучто я 200 дол. в месяц зарабатываю - это если на сухарях продержатся то PDV-expert может и купил бы , а вот на mini можно было бы потратится - жду ответа.
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:53 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| По вопросам приобритения или отправки паролей для управления прошу писать в личку на этом же форуме. По общим вопросам работы Советников для Форекс просьба писать в текущий раздел форума. Внимание: Советники работают по системе Мартингейла-Эллиота по этому для их работы нужны определённые условия: или большой депозит от 30-50 тыс. долларов или Дилинговый Центр, который поддерживает центовые счета, чтобы положив сумму в 300-500 долларов на депозит иметь в распоряжении 30 000 - 50 000 центов. Советник начинает торговать минимальными лотами, постепенно увеличивая ставки. На данный момент всем желающим, которые откроют счета по нашей рефельной ссылке http://fxstart.ru/?id=14175 - На дилинговом центре Fxstart.ru мы компилируем PDV-mini (для работы на этом счёте) совершенно бесплатно - Акция действует до 22/11/2010.!!! + дополнительно, если у вас нет желания держать компьютер постоянно включенным с загруженным терминалом, можем ваш счёт (терминал) разместить у себя на сервере за 9 долларов в месяц. Просим все вопросы и предложения писать в данную ветку форума.
|
| |
|
|
| avkim | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| PDV, Здравствуйте! А есть ли возможность получить Ваш советник с отсрочкой платежа. Просто уже слил при помощи других платных советников не один депо и уже нет ни доверия ни денег, т.к. временно безработный . Если Ваш советник действительно такой прибыльный, то обязуюсь оплатить за него после получения адекватной прибыли. Может есть другие варианты? Могу выслать Вам на тесты другие платные советники.
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Сами протестировали кучу советников, и решили написать под себя. Да можем и выслать с отсрочкой платежа. Минимальный депозит с которым работает советник - 300 у.е., рекомендуем FX-start.ru как ДЦ. Особенно приятно когда люди реристрируются по нашей рефельной ссылке: http://fxstart.ru/?id=14175 давай номер счёта, и мыло, можешь сюда - вышлем. На каком ДЦ предполагаешь работать? Нужен именно микро форекс или депо в 100 раз больше.
|
| |
|
|
| avkim | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:02 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| PDV, Здравствуйте! Спасибо за ответ. Счет у меня открыт в ДЦ Forex-Market (Казахстан, г.Алматы) у брокера Capital Investing International Ltd. Номер счета 50159. Мыло it.krek@mail.ru Мой счет работает с микролотами 0,01. А если у меня только 100 у.е. на счету будет, то Ваш советник не будет работать? А то 300 у.е. еще найти надо. Еще раз спасибо! P.S. А Вы тестировали советник Take Profit? Если да, то есть ли результаты? Я сейчас его тестирую на демо, вроде работает в плюс. Добавлено (11.10.2010, 09:02) --------------------------------------------- PDV, Забыл спросить. Советник, который Вы пришлете, будет привязан к моему реал-счету. А смогу ли я посадить его на демо-счет для проверки?
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Да, если депозита будет недостаточно Советник сольёт счёт. Рекомендуем 300-500, это же Мартингейл И ещё не должно быль ограничения на количество одновременно открытых ордеров - не менее 50. Мы перетестировали кучу советников и его тоже. Историю он не проходит, и всё равно 99% что сольёт. Смотрим на стабильные результаты нашего рекламного счёта, работает давно. Уточни условия на своём ДЦ и тогда вышлем.
|
| |
|
|
| avkim | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:00 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| PDV, Здравствуйте! Вроде вчера оставил ответ на Ваше сообщение, а сегодня смотрю, а его нет. Пишу снова. Я узнал, что мой ДЦ поддерживает до 100 одновременно открытых ордеров. С нетерпением жду Вашего советника. К стати, на счет Take Profita Вы оказались правы. Поднял за двое суток с 500 до 1200, а потом все успешно слил до 4у.е. Советник, который Вы пришлете, будет привязан к моему реал-счету. А смогу ли я посадить его на демо-счет для проверки?
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:38 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Давайте сюда номер демо счёта - пропишем его при компиляции, сможете потестировать и поиграться. Ваш ДЦ поддерживает микрофорекс, правильно? центовые счета. Т.е. на депозите вы наблюдаете 30 000 центов.
|
| |
|
|
| avkim | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:31 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| PDV, В ДЦ мне ответили, что центовых счетов у нас нет, но на наших счетах минимальный лот от 0.01(микролоты). Т.е. если я закину 300у.е, то и вижу на счету 300 у.е. В этом случае Ваш советник будет работать? Мой демо-счет 71803 с депо 400у.е.
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:22 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| нет не будет. нужен именно микрофорекс или депози в 30 000 у.е. это мартингейл, нужно обеспечение. http://fxstart.ru/?id=14175 - лучше этого ДЦ пока не нашли.
|
| |
|
|
| monstr | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| PDV, Я могу у Вас взять в аренду сервер под своего советника но работать будет под другого брокера? если да то напишите на sigfx2010@mail.ru.
|
| |
|
|
| avkim | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:31 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| PDV, Здравствуйте! Нашел наконец-то в Алма-Ате ДЦ Forx4you, который работает с центовыми счетами. Открыл там реал-счет №1702789, закинул туда 10у.е. для проверки и вижу 1000 центов, как Вы и говорили, все правильно. И открыл демо-счет №183559538 с депо 30000 у.е. для тестирования Вашего советника. Теперь жду Вашего советника. Очень хочется посмотреть его в действии. Напоминаю свое мыло: it.krek@mail.ru
|
| |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| ок, Советника отправим.
|
| |
|